招聘

西安交大-咸阳瞪羚新材料产业创新研究院人才招聘公告

2024.06.20

一、研究院简介

为构建产学研深度融合的科技创新体系,汇聚高校科技创新资源,推动科技成果转化,促进创新链产业链深度融合,加快推动秦创原科技成果转化先行区建设,助力咸阳市经济社会高质量发展,西安交通大学与咸阳高新区于2022年12月合作共建“西安交大-咸阳瞪羚新材料产业创新研究院”,围绕镁基新材料技术相关领域开展产业化、市场化孵化工作。

为实现西安交大-咸阳瞪羚谷新材料产业创新研究院的良好运营发展,更好地对接服务高校科研团队、承接孵化项目,充分发挥产学研平台作用,推动科技成果转化,助力研究院及其平台公司发展,现面向社会公开诚聘英才。

序号 招聘岗位 招聘人数 招聘范围
1 总经理助理 1 面向社会公开招聘
2 市场主管 2
3 项目主管 3
4 综合管理 2

三、岗位职责

(一)总经理助理

1.协助总经理制定并落实各项经营发展战略和工作计划;

2.在公司经营计划、销售策略、企业管理等方面向总经理提出决策分析和决策支持;

3.协助总经理处理日常工作事务;

4.完成总经理安排的日常经营管理工作并落实总经理下达的各项指令。

5.负责项目申报,编制项目书,撰写项目报告,跟进重大项目。

(二)市场主管

1.市场调研与分析,收集市场信息,分析市场行情,制定市场开发计划;

2.负责挖掘项目目标市场,拓展市场,建立有效的销售渠道;

3.掌握技术、市场的变化和趋势,开发、对接、维护客户。

(三)项目主管

1.负责项目策划筹备、评审、执行、跟踪等工作;

2.负责与相关政府部门、协会、产业联盟等各类社会关系的对接,获取政策信息,争取各类资金支持;

3.拟定项目计划和项目预算,协调和关联单位推进项目进度,撰写阶段性项目报告和项目总结。

(四)综合管理

1.负责文件管理、起草、印制、阅办等工作;

2.负责起草准备有关会议材料、会议记录、会议纪要;

3.负责人力资源管理以及目标责任考核指标制定相关工作;

4.负责文件、合同、人员等各类档案管理及资产管理工作;

5.负责日常接待、行政服务、宣传等工作。

四、招聘条件

(一)基本条件

1.政治立场坚定,坚决执行党的各项路线方针政策,能够树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

2.遵守国家宪法、法律、法规,政治素质好,品行优良。

3.具有良好的职业操守和个人品行,身体健康,无不良行为及其他不良信用记录。

4.年龄要求35周岁及以下(含35周岁),即1988年5月1日(含)以后出生,条件优秀者可适当放宽。

5.学历:硕士研究生及以上学历并取得相应学位,材料专业或者镁相关行业从业者优先。

6.工作认真负责,事业心和责任心强,有较强的开拓创新意识和良好团队合作精神,有良好的心里素质和人际沟通能力;为人正直、做事严谨、吃苦耐劳。

(二)应聘者除符合以上基本条件外,还应符合相关从业经验和具体岗位要求,其中:

1.总经理助理要求:良好的学习能力,良好的文笔功底,能够编制项目书,撰写项目报告,熟练运用PPT,参与过产品开发或者重大研发项目,具有良好的组织沟通能力,适应短期出差,理工科教育背景优先;

2.市场主管岗要求:思维敏捷,具备一定的市场营销知识和较强的市场拓展能力,敏锐的洞察力和分析能力,能熟练运用谈判技巧和方法,具备镁行业市场资源者招聘条件可放宽;

3.项目主管岗要求:具备项目运营管理经验,能够申报各类项目,对接项目资源,能够独立带领团队完成研发项目,较强的逻辑思维能力,优秀的计划管理能力、组织协调能力及突出的执行力,参与过重大项目实施的优先;

4.综合管理岗要求:具有中文、管理、经济、法律等相关知识,熟悉企业管理、人力资源管理、计划考核管理等工作,较好的文字写作功底,较强的综合协调和组织管理能力。

五、招聘程序

本次公开招聘按照自愿报名、资格审查、面试、背景调查、体检、录用等程序进行。

六、薪资待遇

正式录用并通过试用期考核后与研究院所属平台公司(咸阳瞪羚谷新材料科技有限公司)签订劳动合同;基本薪酬不低于15万/年,具体面议。

七、应聘方式

有意者请将个人履历相关材料(简历、学历和学位证书复印件、代表性成果材料等)发送邮件至jddlyjy@126.com,邮件标题命名为“交大瞪羚研究院应聘+姓名”。初审合格者,进入人才招聘流程。

八、其他说明

1.每位应聘者限报一个岗位。

2.应聘者应对本人所填报和提交材料的真实性负责。

3.本次招聘不收取任何费用。

欢迎有识之士加入我们!

热点文章